Куриные наггетсы в панировке из хрустящего лука

Куриные наггетсы в панировке из хрустящего лука

Ингредиенты:

800 г филе куриной грудки
3 яйца 
3 ст.л. соуса барбекю или соуса Терияки
1/2 ч.л. перца 
1/3 ч.л. соли
4 ст.л. муки
250 г хрустящего лука 
100 г тертого пармезана или другого сыра (мелко)

Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. В неглубокой миске смешиваем яйца с соусом, добавляем соль и перец.

Далее измельчаем наш хрустящий лук. Для этого помещаем лук в пакет и там его кухонным молотком немного измельчаем. Добавляем муку и сыр, затем все хорошенько в пакете перемешиваем и высыпаем в другую неглубокую миску. 

Окунаем куриные кусочки во взбитое яйцо с соусом, затем обваливаем в панировке.

Кладем кусочки на противень и запекаем в духовке, разогретой до 170-190 градусов, в течение 25 -30 минут

Готово!

Панировка из хлопьев хрустящего жареного лука превратит привычные куриные наггетсы в изысканный деликатес и красноречиво расскажет вашим гостям, что вы – волшебник на собственной кухне. Золотистый жареный лук, обволакивающий кусочки куриного филе, с успехом заменят измельченные орехи, кунжут, овсяные хлопья и другие привычные продукты, которые обычно используются в качестве панировки. 

С первого отправленного в рот кусочка это блюдо станет любимым у ваших гостей и домочадцев.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса