Вам понравятся роллы с жареным луком (Криспи ролл)

Абсолютно любое блюдо можно сделать еще интереснее и вкуснее, если просто заменить в нем один из ставших уже привычным ингредиентов. Причем использование чего-то нового, может стать вашей своеобразной визитной карточкой.  И именно так возникают новые рецепты.

 

Любителям японской кухни, мы хотим подсказать очень простую идею – попробуйте приготовить традиционные японские домашние роллы, но с жареным хрустящим луком.  Жареный, до хрустящей корочки, давно снискал свою популярность и его с большим удовольствием многие хозяйки используют для приготовления супов, закусок салатов и других блюд. Теперь пришла очередь роллов.

 

Хрустящий лук это, по сути, луковые чипсы, для этого кольца лука нужно обжарить во фритюре. Чтобы лук не был масляным, выложите его на салфетку, чтобы та впитала лишний жир. После того как луковые чипсы остынут, из них нужно приготовить своеобразную панировку, для чего они измельчаются в крошку. Использовать крошку вы можете и как начинку для домашних роллов, и в качестве хрустящей обсыпки.

 

Приготовленные таким образом роллы впечатлили гурманов и поновому открыли японскую кухню.

 

Так что экспериментируйте, готовьте много и разнообразно, только старайтесь придерживаться принципов правильного питания. Тогда приготовленная вами еда будет не просто вкусной, но и полезной!

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса