Жареный панированный лук

Жареный панированный лук высокого качества, сохраняющий хорошие вкусовые свойства на протяжении даже длительного времени хранения, хрустящий, отличающийся золотисто-румяным цветом, свойственным вкусом и ароматом.

Продукт можно удобно применять для непосредственной еды, а также в качестве вкусовой добавки (к мясным, рыбным и обощным блюдам, картошке,пасте, другим блюдам - как напр. бигосу,шаурма, запеканкам, пиццы, нот-догам, яичнице, салатам, супам, бутербродам, пельменям/вареникам, и т.п.), благодаря чему он может широко использоватся на кухне.

Его запах приятный, не так резок как сырого лука. Не содержит консервантов и является полностью натуральным продуктом, что влияет на продолжительность срока его годности. Обладает свойственным вкусом и придает блюдам выразительность. Применяется в пекарной (как добавка к хлебобулочным изделиям), кулинарной, мясоперерабатывающей промышленности (добавка к колбасным изделиям). Идеальный как закуска под холодное пиво.

Достоинством жареного лука является вкус, позволяющий применять продукт в кулинарии, при одновременном устраненни резкого и неприятного запаха и слишком сильного вкуса.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса