Хрустящие роллы с жареным луком

Каждая хозяйка может похвастаться своим личным секретом приготовления любимых блюд. Если вы ценитель японской кухни и удивить вас новыми рецептами все труднее, откроем секрет, как приготовить хрустящие роллы с оригинальной начинкой из… обычного лука!

 

Сегодня особенно популярным рецептом самых известных азиатских суши-барах являются хрустящие роллы с жареным луком. К сожалению, в наших ресторанах это новшество еще не так распространено, но это абсолютно не помешает приготовить оригинальное блюдо на своей кухне. Это необычайно просто.

 

Готовим рис (как обычно для роллов), выкладываем его на лист нори и равномерно распределяем, следующим слоем будет золотистый аппетитный лук. Вы можете зажарить его сами, а можете купить готовую смесь в практичной упаковке. Главное – лук должен быть хрустящим и не пережаренным.

 

Дальше – фантазируйте! Роллы с хрустящим луком особо вкусны с начинкой из крабового мяса, икры и семги, в сочетании с авокадо и мягкими сортами творожных сыров.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса