Жареный хрустящий лук в кухнях мира

Пока ароматный лучок горячий, после жарки хрустит, словно чипсы, съесть его хочется немедленно. И неважно, в составе блюда или просто с мягким хлебом. Мелкий жареный лук хрустящий, рецепт которого можно найти, обратившись к немецкой, тайской, или итальянской кухне, просто бесподобен. Во многих традиционных кухнях найдутся вкусные салаты с хрустящим луком, и попробовать их стоит всем поклонникам привычного овоща. Сегодня в любом магазине можно купить вкусно приготовленный лук в специальной вакуумной упаковке, а когда-то он продавался лишь за рубежом.

 

 

Меняются вкусовые приоритеты. Восточные или европейские блюда становятся у русских известными и любимыми. Мы хотим разнообразия, понимаем, что итальянская паста с хрустящим луком – это приятнее, чем макароны с сыром. Получается, обычный лук стал той редкой приправой, что подходит и к первому, и ко второму блюду, и к пикантным закускам. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса