Пробуем хрустящий лук...

Цунтоу Су, или сушенный жареный лук, – одна из популярнейших в использовании приправ в тайваньской и тайской кухне. В юго-восточной Азии его найдешь в каждом магазинчике, даже самом захудалом. Но зачем тратить деньги, когда рецепты хрустящего жареного лука в изобилии представлены в интернете и многочисленных кулинарных журналах!

 

 

Каждый кулинар, будь то профессионал или любитель, легко приготовит хрустящий лук в домашних условиях. Общеизвестно, что изюминка многих блюд заключается в мелочах: особый соус, сыр, необычный ингредиент или секретный способ обжарки. Вот один из них: хрустящий жареный лук в мультиварке. Готовится он проще всего, сохраняет полезные свойства и получается потрясающе ароматным. Именно поэтому одно из главных блюд польской кухни – это лук жареный в тесте, который подается с корнишонами, голландском или томатным соусом, а поляки знают толк в сытных вкусных блюдах. Не верите? Попробуйте!

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса