Как пожарить репчатый лук чтобы был хрустящим ?

Иногда возникает желание приготовить что-то, что напомнит о летнем отдыхе на природе. Вместо любимой многими жареной картошки с мясом к обеду можно испечь булочки с сушеным луком. Аромат будет превосходным, а сами пышки удивят непривычным ярким вкусом.

 

Сделать их можно на основе любимого опробованного рецепта, добавив в замес горстку сушеного или обжаренного лука. Если лучок хрустящий, то лучше добавлять его непосредственно перед отправлением в печь, чтобы не успел раскиснуть и дать нежелательный коричневый цвет.

 

 

Секрет того, как пожарить репчатый лук, чтобы был хрустящим, знают лишь немногие хозяйки. Кто-то пробует предварительно обсушить его полотенцем, присыпать крахмалом, обжарить панированный лук. Вот только результат не всегда соответствует ожидаемому, поэтому лучше держать дома баночку готового сушеного лука из магазина.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса