Как использовать сухой жареный лук

Ответ на вопрос, как использовать сухой жареный лук, знали еще во времена роскошных греческих пиров. Теперь же и современная хозяйка, имея в арсенале этот пикантный ингредиент, сможет порадовать домашних приготовлением не менее изысканных кушаний. Призовите фантазию!

 

 

Для блюд могут использоваться дары моря: мидии, каракатицы, кальмары, скаты, крабы или всевозможные виды морепродуктов. Подходит хрустящий жареный лук для салата, мяса, бутербродов, макарон, выпечки. В каких-то рецептах им можно заменить вареный или свежий вариант использования (усовершенствованное блюдо зачастую лишь выигрывает). Изюминкой любого из блюд станет репчатый лук хрустящий. Как приготовить его, чтобы не потерялись уникальные вкусовые свойства? Если вы не в курсе всех секретов и тонкостей, то лучше возьмите готовый продукт. В нем с помощью специализированных технологий сохраняются витамины, аппетитный аромат, а также прекрасный золотистый оттенок.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса