Хрустящий лук для хот догов

Мало кто не пробовал такое блюдо, как знаменитый хот-дог. Это один из наиболее известных продуктов фастфуда, появившийся раньше многих. Любопытно, что в мире существует целая кулинарная наука приготовления этого незамысловатого блюда.

 

Несколько в стороне от общеизвестного американского стоит датский хот-дог. Предлагаем остановиться на приготовлении его основного отличительного ингредиента, которым является хрустящий жареный лук. Особенностью такого лука является его измельченная форма. Ее можно получить либо при помощи блендера, либо разрезав лук на кольца, а затем раскрошив их ручной ступкой. Для того чтобы хрустящий лук для хот догов имел золотистый цвет, его необходимо жарить на сильном огне при обильном количестве масла. Хрустящая корочка получается, если после пассеровки просушить лук на противне около пяти минут. Главное – делать это при температуре не выше чем 120-150 градусов. С такой добавкой у вас получится настоящий датский хот-дог.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса