Немного о луковых кольцах или чипсах.

Лук жареный (чипсы) – это идеальное гармоничное сочетание пикантного вкуса и необычного, манящего аромата. Такой продукт обожают представители каждой возрастной категории. Даже детям гораздо полезнее полакомится такой вкуснятиной, нежели магазинными сухариками непонятного происхождения. Луковые чипсы подходят даже для рациона аллергиков с реакцией на лактозу и белок, ведь в их составе нет яиц и молока. Поэтому с удовольствием делимся с вами советом, как сделать лук жареный хрустящий.

 

Процесс создания луковых чипсов не отнимет у вас более 35 мин. Достаточно лишь нарезать репчатую луковицу тонкими кольцами, тщательно обвалять в смеси пшеничной муки с любимыми специями и обжарить во фритюре. Дошедшие до готовности кольца желательно выложить на бумажные салфетки, дабы избавится от излишнего растительного масла.

 

Теперь вы знаете, как пожарить лук, чтобы он был хрустящим. Можно смело добавлять его к соусам, салатам, пюре, супам, мясу и рыбе, сэндвичам и пицце.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса