Хумус: восточный соус с жареным луком

Ингредиенты:
450 г консервированного нута
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. тмина
65 г сока лимона
65 г воды
3 ст. л. Кунжутной пасты
Красный перец, оливковое масло и жареный лук 

Приготовление:
Слить жидкость с консервированного нута и выложить его в чашу. Добавить чеснок, соль, тмин и сок лимона. Тщательно перемешать блендером. Добавить кунжутную пасту и перемешивать постепенно добавляя воду до кремообразной консистенции. При необходимости можно добавить большее количество воды и лимонного сока в равных пропорциях. Когда хумус будет готов, приправить его согласно вашим предпочтениям. Выложить пасту на большую тарелку или в неглубокую чашу. Посыпать красным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и украсить жареным луком. Подавать с лавашем или чипсами из лаваша.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса