Хот дог с жареным луком и жареным на гриле беконом

1 ч. л. кетчупа
1 ч. л. дижонской горчицы 
4 большие сосиски 
14 г сыра Чеддер, порезанного длинными брусочками
2 ст. л. жареного лука 
250 г замороженной грубо порезанной кислой капусты
4 ломтика бекона
Растительное масло
4 булочки для хот догов

Приготовление:
1. Нагреть гриль до средней температуры.
2. Смешать кетчуп и горчицу в небольшой миске. В отдельной миске смешать кислую капусту с жареным луком. Надрезать каждую сосиску по длине, формируя глубокий карман, но не разрезать полностью. Равномерно распределить в этих карманах смесь из горчицы и кетчупа.
3. Положить по брусочку сыра в карман каждой сосиски. Положить сверху каждого кармана смесь кислой капусты с луком. Таким образом, сыр при плавлении не вытечет.
4. Обернуть ломтиком бекона каждую фаршированную сосиску и зафиксировать зубочисткой.
5. Смазать решетку-гриль растительным маслом. Положить сосиски на решетку фаршированной стороной вниз. Жарить на гриле в течение 2 минут пока одна сторона бекона не поджарится, затем перевернуть решетку другой стороной и жарить до тех пор, пока бекон не будет готов.
6. Удалить зубочистки, положить готовые сосиски в булочки и подавать.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса