Соус со шпинатом, артишоками и жареным луком

85 г жареного лука 
500 г сыра пармезан
280 г замороженного рубленого шпината, предварительно размороженного
400 г консервированных артишоков, предварительно нарезанных
170 г сметаны
250 г сливочного сыра
85 г майонеза
2 ч. л. измельченного чеснока

Предварительно разогреть духовку до 140 °С. Смешать сыр пармезан, шпинат и артишоки. Смешать остальные ингредиенты и добавить их к шпинатной смеси. Запекать 20-30 минут. Посыпать жареным луком.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса