Слоеный соус с фасолью и жареным луком

450 г консервированной фасоли
340 г замороженного нарезанного авокадо
450г сметаны 
250 г нарезанных кубиками помидоров
250 г смеси тертых сыров чеддер и монтерей джек
56 г разрезанных маслин
250 г жареного лука 

1: сделать пюре из фасоли и выложить ее в стеклянное блюдо размером 20*20 см
2: выложить слой авокадо
3: равномерно распределить сметану
4: посыпать слоем тертого сыра
5: выложить слой нарезанных помидоров
6: ровным слоем выложить разрезанные маслины
Охладить за 2 часа до подачи.
7: вынуть из холодильника, выложить слой жареного лука

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса