Салат с эстрагоном, тофу, жареным луком в авокадо

450 г нарезанного тофу
3 ст. л. майонеза
1 нарезанный лук-шалот
1 ч. л. винного уксуса
1 ст. л. нарезанного эстрагона
соль, перец
2 – 4 небольших спелых авокадо
Жареный лук

Приготовление:
Смешать все ингредиенты, кроме авокадо. Аккуратно разрезать авокадо пополам, удалить косточку. Наполнить с помощью ложки салатом с тофу получившиеся «лодочки» из авокадо. Посыпать сверху жареным луком и подавать.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса