Салат с лебедой и жареным луком

2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
2 ст. л. размягченного маргарина
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
Щепотка тмина
250 г свежей лебеды
500 г овощного бульона
400 консервированной черной фасоли (жидкость слить)
2 средних помидора, порезанных кубиками
4 нарезанных головки лука с пером
65 г нарезанного свежего кориандра
125 – 190 г жареного лука 
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Смешать сок лайма, маргарин, оливковое масло, сахар, тмин, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца в большой миске. Отварить лебеду в овощном бульоне, затем остудить. Добавить лебеду в миску, тщательно перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать, добавить соль, перец по вкусу. Обильно посыпать жареным луком. Подавать блюдо при комнатной температуре или охлажденным.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса