Салат с жареным луком ,обжаренным тофу и стручками гороха

450 г тофу, нарезанного кубиками
400 г куриного бульона
3 ст. л. рисового уксуса
3 ст. л. разбавленного соевого соуса
3 ч. л. кунжутного масла
2 ст. л. кунжутной пасты или масла из орехов кешью
1 ст. л. нарезанного свежего имбиря
2 измельченного зубчика чеснока
450 г стручков гороха (со стручков срезать края)
2 ст. л. измельченных орехов кешью
Жареный лук 

Приготовление:
Положить тофу в среднюю неглубокую сковороду или кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить в течение 10 – 12 минут. Выложить тофу на тарелку или в миску, дать остыть. Остудить бульон. Взбить блендером в большой миске : уксус, соевый соус, 2 ч. л. кунжутного масла и кунжутной пасты. Добавить оставшееся кунжутное масло на сильно разогретую большую сковороду. Добавить туда имбирь, чеснок и обжаривать, перемешивая, в течение 1 минуты. Далее добавить стручки гороха и обжаривать в течение 3 – 4 минут. Выложить в миску с приправами. Добавить туда же тофу, перемешать. Посыпать орехами кешью, жареным луком и подавать.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса