Кукурузный слоеный соус с жареным луком

230 г взбитого сливочного сыра
35 г приправы для кукурузной лепешки
250 г соуса сальса
1/4 нашинкованного кочана салата латук 
1 большой помидор, очищенный от семян, нарезанный
250 г жареного лука 
250 г измельченного сыра Чеддер

В миске среднего размера смешать сливочный сыр, приправу для кукурузной лепешки и 2 ст. л. сальсы и выложить на дно большой тарелки. Сверху добавить оставшийся соус сальса. Далее положить слоями латук, помидор, жареный лук и сыр чеддер. Подавать с кукурузными чипсами.

Взбить сливочный сыр и охладить его необходимо за день до приготовления блюда.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса