Восточный салат с фасолью и жареным луком

420 г консервированной фасоли
1 помидор, нарезанный кубиками
2 измельченные головки зеленого лука с пером
65 мл оливкового масла
65 мл сока лимона
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. чесночного порошка
Жареный лук и веточка мяты
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Выложить все содержимое банки консервированной фасоли в кастрюлю и нагреть на среднем огне до закипания. Выложить помидоры и зеленый лук в миску. Слить жидкость из горшка и добавить фасоль в миску с помидорами и луком. Добавить соль, чесночный порошок, сок лимона и оливковое масло. Перемешать все ингредиенты. Посыпать жареным луком и украсить веточкой мяты. Подавать с лавашем или чипсами из лаваша.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса