Пицца Барбекю с хрустящим жареным луком и кешью

380 г теста для пиццы
50 г соуса барбекю 
1 ст. л. виноградного желе
1/4 чайной ложки перца
1/4 чашки нарезанного красного лука 
200 г куриной грудки (маленькими кусочками)
60 г кешью
1 ст.л. нарезанной свежей кинзы
150 г сыра моцарелла с пармезаном 
120 г хрустящего жареного лука
8 свежей кинзы веточки, при желании

1 Разогрейте духовку
2 В миске смешайте соус для барбекю, желе, перец и нарезанный лук.Распределите хорошо смесь до самых краев.Сверху курицу, кешью, нарезанной кинзы и сыра.
3 Выпекать 8 до 13 минут д пока сыр не расплавится и корка не станет глубоко золотисто-коричневого цвета.
4 Вытащить пиццу и посыпать сверху хрустящим жареным луком. Выпекать от 2 до 3 минут дольше или пока лук не станет золотистым. Украсить веточками кинзы.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса