Пицца с луком, колбасками, перцем и жареным луком

250 г жареного лука 
250 г нарезанного полосками зеленого болгарского перца
2 (115 г) колбаски из индейки
1/4 ч. л. молотого красного перца
400 г консервированных помидоров, предварительно нарезанных
кубиками
230 г французский батон, разрезанный пополам горизонтально
250 г нарезанного тонкими полосками сыра Моцарелла

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°С.
2. Нагреть большую неглубокую сковороду, смазанную маслом, на сильном огне.
3. Обжарить болгарский перец на сковороде под крышкой в течение 6 минут.
4. Очистить колбаски от кожуры, добавить их к обжариваемому перцу и жарить в течение 5 минут, периодически помешивая.
5. Добавить красный молотый перец и порезанные помидоры, обжарить еще 5 минут, пока не загустеет.
6. Обжаренную смесь равномерно распределить по двум половинкам батона, сверху равномерно присыпать сыр и жареный лук.
7. Выложить половинки батона на противень.
8. Выпекать при 180°С в течение 5 минут до тех пор, пока не расплавится сыр. Разрезать каждую пиццу пополам и наслаждаться!

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса