Пицца с козьим сыром, луком, сушеными помидорами и жареным луком

250 г жареного лука 
450 г готового теста для пиццы
125г бутылочного соуса для пиццы
65 г нарезанных половинками помидоров в масле
85 г нарезанного козьего сыра
65 г нарезанного свежего базилика

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°С.
2. Выложить тесто на противень.
3. Смешать приправы и помидоры.
4. Распределить эту смесь по поверхности теста.
5. Посыпать сверху жареным луком и сыром.
6. Выпекать 11 минут или до золотистой корочки.
7. Посыпать базиликом и наслаждаться!

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса