Пицца «Суприм» с колбасками и жареным луком

Приготовление:
1. Раскатать 700 г теста в виде круга, уложить его на противень.
2. Посыпать жареным луком и порезанными колбасками.
3. Положить сверху еще один круглый пласт теста, придавить, добавить жареный лук и 230 г специальной приправы (приправа из жареного лука, свежего базилика и чеснока).
4. Посыпать сверху 400 г смеси сыров Моцарелла и Проволоне.
5. Сформировать края пиццы толщиной 2,5 см.
6. Добавить 230 г свежеприготовленных колбасок, обсыпанных жареным луком.
7. Добавить 115 г Моцареллы и выпекать 9 минут при 220°С.
8. Когда пойдет чесночный аромат, добавить сыр Пармезан и сыр Азиаго.
9. Присыпать сверху жареным луком и подавать.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса