Палтус с жареным луком

2 филе палтуса
1,5 ст. л. растительного масла
3/4 ч. л. сока лимона
1/8 ч. л. майорана
1/8 ч. л. чесночного порошка
1/8 ч. л. сухой горчицы
1/4 ч. л. соли
Молотый перец по вкусу
1,5 ст. л. тертого сыра Пармезан
4 ст. л. жареного лука 

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°С.
2. Смешать масло, сок лимона, майоран, чесночный порошок, соль, горчицу и перец.
3. Полить этой смесью филе палтуса, промариновать 20 минут.
4. Поместить рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
5. Посыпать сверху сыром и луком.
6. Запекать 15 минут.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса