Жареная свинина с соусом барбекю и жареным луком

Ингредиенты:
1,8 кг свинины
2 очищенные и нарезанные кольцами луковицы
125 г жареного лука 
5 – 6 штук гвоздики
500 мл воды
450 г соуса барбекю
Соль, перец

Приготовление:
Выложить первый слой нарезанного лука на дно большой глиняной миски.
Воткнуть в мясо гвоздику и приправить солью и перцем.
Положить мясо на слой лука. Покрыть вторым слоем нарезанного лука и добавить воды так, чтобы наполнить 2/3 объема миски. Накрыть крышкой и томить на слабом огне 8 – 12 часов.
Вынуть мясо. Вынуть из мяса гвоздику, очистить от костей, лука, срезать жир.
Когда мясо остынет, нарезать его кусочками, используя вилку и нож.
Выложить опять в глиняную миску, добавить соус барбекю, перемешать и накрыть крышкой. Готовить на сильном огне 1-3 часа. За 30 минут до готовности добавить жареный лук.
При подаче можно выложить мясо на большие разрезанные пополам вдоль булочки, основание которых смазать горчицей, соусом барбекю. Дополнительно на мясо можно выложить слой свежей нашинкованной капусты и жареный лук.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса