Смесь из фасоли с чили и жареным луком

420 г банка консервированной красной фасоли (жидкость слить)
420 г банка консервированной черной фасоли (жидкость слить)
420 г консервированного нута (жидкость слить)
450 г говяжьего фарша или порезанного кубиками тофу
1 ст. л. оливкового масла
4 зубчика измельченного чеснока
250 г измельченного лука
230 г томатной пасты
250 мл воды
340 мл пива или 340 мл белого вина
3 ст. л. молотого чили
2 ст. л. говяжьего бульона (или 6 кубиков)
2 ст. л. молотого тмина
2 ч. л. молотого красного перца
2 ч. л. листьев орегано
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. какао порошка
1/2 ч. л. острого соуса
1 ч. л. кукурузной муки
1 ч. л. муки
1 ч. л. теплой воды
Жареный лук 

Приготовление:
В большой кастрюле на среднем огне обжарить под крышкой чеснок и лук в оливковом масле. Добавить фарш, все виды фасоли, томатную пасту, воду, пиво, чили, бульон, тмин, красный перец, орегано, сахар, кориандр, какао-порошок и острый соус. Все перемешать.
Выложить в кастрюлю, уменьшить огонь и тушить, накрыв крышкой, 2 часа.
В небольшой миске смешать вместе муку и кукурузную муку, затем добавить теплую воду и хорошо перемешать.
Добавить эту смесь в кастрюлю, перемешать и готовить еще 20 минут. Подавать, украсив нарезанным зеленым луком, тертым сыром и жареным луком. Также можно подавать с коричневым рисом.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса