Мясные шарики с жареным луком и фаршированные сыром

680 г говяжьего фарша
85 г нарезанного кубиками сыра Моцарелла
3 ст. л. измельченного чеснока
2 ст. л. петрушки
250 г жареного лука 
60 г кисло-сладкого соуса 
3 яйца

Приготовление:
Смешать все ингредиенты, кроме сыра, в миске и хорошо перемешать руками.
Скатать из смеси шарики размером как шарики мороженого. Поместить внутрь каждого шарика кусочек сыра и прочно прижать, возвращая форму шарика. Выложить шарики на смазанный противень.
Запекать при 140°С 22 минуты.
Выложить на салфетку на 1 – 2 минуты, чтобы удалить лишний жир.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса