Курица с жареным луком

Ингредиенты:
3 – 4 куриные грудки
1 банка сальсы
Тертый сыр Перечный Джек
Жареный лук 
2 яйца
250 г муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. перца

Приготовление:
1. Разбить яйцо, вылить в миску. В другую миску насыпать муку.
2. Каждую грудку обмазать солью и перцем.
3. Обвалять каждую грудку в муке, затем в яйце.
4. Выложить в форму для запекания. Посыпать жареным луком.
5. Накрыть фольгой, запекать в предварительно разогретой духовке до 140°С 40 минут. После 20 минут запекания фольгу снять.
6. Вынуть из духовки, добавить сверху сальсу, сыр и запекать еще 5 минут.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса