Курица с грибами по-итальянски с жареным луком

6 куриных бедер, очищенных от костей и кожи
1/2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. приправы для стейка
1 ст. л. соуса песто
1,5 ч. л. бальзамического уксуса
250 г нарезанных на плоские дольки грибов
250 г помидоров черри
60 г нарезанного кольцами лука
250 мл куриного бульона
60 г жареного лука

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 150°С.
2. Расстелить в форме для запекания пергаментную бумагу. Нагреть оливковое масло в сковороде.
3. Натереть мясо приправой для стейка. Слегка обжарить под крышкой в сковороде.
4. Уложить курицу в форму для запекания.
5. Смешать соус песто с бальзамическим уксусом. Вылить эту смесь на мясо. Выложить сверху лук, помидоры и жареный лук.
6. Полить куриным бульоном.
7. Запекать 35 – 40 минут.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса