Запеченный Татер Тот с жареным луком

900 г говяжьего фарша
370 г сметаны
310 г консервированного грибного крем-супа
370 г жареного лука 
250 г тертого сыра
соль, перец по вкусу
1/2 упаковки Татер Тот

Приготовление:
1. Разогреть духовку согласно инструкции на упаковке Татер Тот.
2. Смазать форму для запекания.
3. Обжарить фарш.
4. Выложить фарш в форму.
5. Добавить сметану, грибной крем-суп, жареный лук, соль, перец. Хорошо все перемешать.
6. Разровнять смесь с фаршем в форме для запекания, сверху выложить Татер Тот.
7. Запекать 30 минут.
8. Посыпать сверху сыром, опять поставить в духовку на 5 или более минут, дать остыть 2 минуты и подавать. Можно приправить острым соусом и большим количеством жареного лука

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса