Запеченная мамалыга с жареным луком

840 г консервированной желтой мамалыги
125 г нарезанного лука
2 измельченных зубчика чеснока
1 банка консервированного нарезанного зеленого чили
230 г мягкого сливочного сыра
Щепотка соли и перца
230 г тертого сыра Чеддер
Жареный лук 

Приготовление:
1. Смазать сковороду, добавить лук и чеснок. Готовить на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.
2. Добавить чили и сливочный сыр. Тщательно перемешать, пока сыр не расплавится.
3. Добавить мамалыгу, соль, перец. Продолжать перемешивать.
4. Посыпать сверху сыром Чеддер. Выложить все в форму для запекания.
5. Запекать при 140°С 35 минут.
6. Посыпать жареным луком.
7. Подать блюдо.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса