Пирог со шпинатом и жареным луком

85 г сливочного сыра комнатной температуры
80 мл молока
3 яйца
280 г свежемороженного нарезанного шпината, предварительно размороженного
125 г тертого сыра Джек
65 г тертого сыра Пармезан
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
Жареный лук
1 корж для пирога

Приготовление:
Разогреть духовку до 170°С.
Взбить сливочный сыр блендером, постепенно добавляя яйца.
Смешать с оставшимися ингредиентами.
Вылить смесь на подготовленный корж.
Выпекать 15 минут. Посыпать жареным луком.
Поместить обратно в духовку до золотистого цвета. Общее время около 25 минут.
Остудить 10 минут перед подачей.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса