Запеченная стручковая фасоль с жареным луком

840 г консервированной стручковой фасоли (перед приготовлением жидкость слить) или 510 г свежемороженой стручковой фасоли (перед приготовлением разморозить)
310 г консервированного грибного крем-супа
190 мл молока
1/8 ч. л. перца
Жареный лук 

Приготовление:
Аккуратно перемешать фасоль, крем-суп, молоко, перец и 125 г жареного лука. Выложить смесь в форму для запекания. Запекать при 140°С 25 минут. Сверху посыпать слоем жареного лука и запекать еще 5 минут. Рассчитано на 6 порций.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса