Сэндвич с крабовым пирожным и жареным луком

450 г крабового мяса
65 г размолотых соленых крекеров
2 ст. л. майонез 
2 ст. л. горчицы
1 ч. л. приправы для краба «(крабовая паста) 
Сок четвертинки лимона
1 ч. л. измельченного чеснока
1/4 ч. л. свежемолотого перца
125 мл арахисового масла 
315 г жареного лука 
4 картофельных кружочка, слегка обжаренных
4 кусочка красных помидоров
250 г нарезанного салата латук
125 г соуса тартар

Приготовление:
1. Налить в сковороду размером 20 – 25 см арахисовое масло и нагреть ее на среднем огне.
2. Отделить крабовое мясо от хрящей.
3. Поместить все ингредиенты в миску среднего размера, кроме мяса краба, крекеров и 250 г жареного лука. Смешать блендером.
4. Добавить крошки крекера, 65 г лука и крабовое мясо.
5. Сформировать 4 пирожка одинакового размера.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса