Стручковая фасоль «Суприм» с жареным луком

Стручковая фасоль «Суприм» с жареным луком 

6 ст. л. размягченного сливочного масла
2 нарезанные головки лука шалот
230 г нарезанных шампиньонов
230 г нарезанных белых грибов
2 веточки тимьяна
1 ст. л. нарезанных свежих листьев шалфея или 1 ч. л. сушеного шалфея
3 ст. л. муки
190 мл белого вина
190 мл крема из тофу и соевого молока (340 г тофу и 125 мл соевого молока смешать блендером)
900 г свежей стручковой фасоли
Жареный лук 

Приготовление:
Расплавить 4 ст. л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук шалот и жарить около 3 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить грибы, тимьян и шалфей и жарить около 10 минут, пока не выпарится жидкость. Добавить муку и готовить еще 5 минут. Затем добавить вино и готовить, пока не загустеет. Добавить крем и готовить на слабом огне еще 5 минут. Получившийся соус отставить в сторону.
Расплавить оставшееся сливочное масло на хорошо разогретой сковороде. Добавить фасоль, перемешать с маслом и жарить под крышкой около 7 минут до ярко-зеленого цвета. Фасоль получится хрустящей. Приправить солью, перцем и выложить на тарелку.
Фасоль полить приготовленным соусом, посыпать жареным луком.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса