Крабовое пирожное с жареным луком

Крабовое пирожное с жареным луком 

450 г мяса краба
8 соленых крекеров
1 взбитое яйцо
2 ст. л. майонеза
1 ч. л. горчицы
1/4 ч. л. вустерский соус
1/2 ч. л. крабовая приправа (паста )
Соль по вкусу
2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. жареного лука 

Приготовление:
1. Раскрошить соленые крекеры и смешать со всеми ингредиентами, кроме мяса краба.
2. Добавить мясо краба к смеси и все перемешать.
3. Сформировать пирожные, похожие на краба.
4. Охладить в течение часа.
5. Разогреть масло в сковороде.
6. Жарить на сковороде под закрытой крышкой в течение 3 – 5 минут.

Для приправы:
230 г сметаны
125 г свежемолотого перца
2 ст. л. свежевыжатого сока лимона
2 ч. л. лимонной цедры
1/4 ч. л. тмина
1/4 ч. л. молотого чили
1/2 ч. л. приправы для краба (крабовая паста)
Соль и перец по вкусу
Обвалять крабовые пирожные в этой приправе. Крабовые пирожные очень хорошо сочетаются с луком, нарезанным кольцами, и жареным луком.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса