Завитушки из слоеного теста с жареным луком

Замороженное слоеное тесто
Жареный лук 
Сыр (можно взять швейцарский)
400 г консервированных артишоков (слить жидкость, нарезать)

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 160°С
2. Разморозить слоеное тесто (это займет около 30 минут) и раскатать его.
3. Слегка смазать тесто маслом.
4. Посыпать жареным луком, оставляя по 2,5 см по длинным краям пласта слоеного теста.
5. Так же посыпать сыром, слегка посолить.
Туго свернуть в рулет пласт теста и нарезать на 12 частей.
Разложить пергаментную бумагу в форме для выпечки (форма должна быть не маленькой, т.к. тесто хорошо подходит). Выложить получившиеся улитки на пергаментную бумагу на расстоянии примерно 1,5 см друг от друга и выпекать примерно 15 минут до золотистого цвета.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса