Соус с жареным красным перцем и жареным луком

230 г обжаренного красного перца (сушеных)
115 г сушеных помидоров в масле
115 г сыра Фета
30 г панировочных сухарей
125 г жареных грецких орехов
1/2 ст. л. тмина
1/8 ст. л. кайенского перца
1 ст. л. бальзамического уксуса
1/2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
65 г жареного лука 

Приготовление: 
1. Сделать пюре миксером из всех ингредиентов, кроме масла
2. Влить тонкой струйкой масло, не переставая взбивать миксером
3. Добавить еще немного жареного лука к готовому продукту для придания еще большего хруста.

Подавать с чипсами , крекерами или кукурузными чипсами.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса