Хрустящие роллы

Хрустящие роллы 

Вы любите японскую кухню? Тогда предлагаем испытать очередное
удовольствие - хрустящие роллы. И даже если вы не любитель суши, все равно попробуйте: с хрустящим жареным луком - это абсолютно новое и просто невероятное блюдо. Уже хочется поскорее побаловать себя? Тогда начинаем готовить.

Для начала, как обычно, выкладываем на циновку лист нори.

Второй слой – отваренный рис для суши. Смешиваем его с рисовым уксусом или лимонным соком и распределяем по всей поверхности.

Следующий этап – секретный. Именно он и делает наши роллы необычными. На рис щедро насыпаем сушеный жареный лук. Такую начинку вы наверняка добавляете впервые, но мы уверены: вы обязательно оцените ее оригинальность.

Дальше выкладываем кусочки нежной семги. С помощью циновки сворачиваем «рулет», влажным ножом разрезаем на 6 порций – и хрустящие роллы готовы удивлять. 

Наслаждайтесь: хрустящие луковые хлопья позволят почувствовать абсолютно новый вкус традиционных роллов с семгой. А для роллов рисом наружу жареный лук замечательно подойдет еще и в качестве обвалки.

Также можно экспериментировать практически со всеми роллами, но
интересней всего жаренный лук сочетается с мягким творожным сыром и сёмгой.

Если вам мало жареного лука внутри, можно просто посыпать небольшую горочку сверху.

После того, как вы попробовали роллы с жареным луком, вам остальные роллы покажутся уже скучными.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса