Роллы с сёмгой и хрустящим жареным луком

Предлагаю вниманию «хрустящий ролл»

Ингредиенты:

Рис для суши 
Уксус рисовый 
Семга 
Хрустящий жареный лук
Водоросли нори 
Васаби 
Соевый соус
Имбирь маринованный

Приготовление:

1.Готовим рис для суши, Доводим до кипения и варим на тихом огне 12 мин

2.Выключаем и даём постоять немного под крышкой, затем добавляем уксусную смесь и перемешиваем.

3. Кладем лист нори на коврик для роллов , рис равномерно распределяем по водорослям, не доходя около 1,5-2см до дальнего края. 

4. На рис щедро насыпаем хрустящий жареный лук. 

5.Дальше выкладываем кусочки нежной семги. С помощью циновки сворачиваем «рулет», влажным ножом разрезаем на 6 порций – и хрустящие роллы готовы удивлять.

6.Подавайте с имбирем, соевым соусом и васаби.

Жареный хрустящий лук подойдёт практически ко всеми роллам, но
интересней всего жаренный лук сочетается с мягким творожным сыром и сёмгой.

После того, как вы попробовали роллы с жареным луком (хрустящие роллы), вам остальные роллы покажутся немного скучными без хруста))

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса