Курочка Барбекю в хрустящем луке

Ингредиенты:
1/2 стакана соуса барбекю
1-1/3 чашки жареного лука, измельчить
1/4 стакана тертого пармезана
1/2 чайной ложки перца
4 куриные грудки

Размещайте соус для барбекю в неглубокой миске. В другом мелкой миске смешайте лук, сыр и перец. Опустите обе стороны грудки в соус барбекю, и одной стороной в луковой смеси.

Положите курицу на противень посыпкой к верху и побрызгайте подсолнечным маслом из спрея. Выпекать при температуре 400 ° С в течение 22-27 минут.

Очень вкусно!

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса