Хрустящий жареный чеснок

Чеснок тайцы весьма уважают и не добавляют его разве что в десерты. Но свежий чеснок плохо хранится и обладает слишком резким запахом, поэтому в качестве приправы для многих блюд в Таиланде используют чеснок жареный.

 

 

Вкус и аромат у обжаренного в масле чеснока намного более спокойный и интересный. Такие хрустящие чесночные хлопья отлично идут и в нудл-суп, и в пад-тай, и особенно в салаты. Впрочем, не стоит ограничиваться тайской кухней: жареный чеснок отлично сочетается с сезонными овощами типа баклажанов-кабачков, его можно класть и во все остальные средиземноморские и кавказские блюда, где требуется присутствие этой пряности.

 

Жареный чеснок в Азии продается уже в готовом виде, упакованным в пакетики или банки. 


Проведенные испытания показали, что жареный чеснок – легкопереваривемый и не нагружает печень, как в случае сырого чеснока, а также не оставляет неприятного запаха – так называемого «чесночного дыхания» - после его приема. Время между снятием шелухи с чеснока и его подвержением воздействию жира и горячего воздуха позволяет сохранить его ценные для здоровья ферменты и полезные свойства.

 

Достоинства жареного чеснока:

  • не содержит консервантов и является полностью натуральным продуктом
  • имеет привлекательный запах, который можно почувствовать сразу после открытия упаковки
  • является превосходной закуской под холодное пиво
  • великолепный вкус, придающий блюдам выразительность - его можно употреблять, между прочим, с картошкой, яичницей, салатами, запеканками, супами, бутербродами, пельменями...

Примерное употребление жареного чеснока:

  • в качестве добавки к блюдам: гамбургеры, пельмени, салаты, запеканки, пицца, супы, картошка, хот дог, сэндвичи

 

Ваше блюд будет еще ароматнее и вкуснее с добавлением этого хрустящего жареного чеснока. 

Контакты

ООО «Фабрика»

 

Тел.:    +7(343) 206-39-80

E-mail:  info@imline.ru

 

Пн-Пт с 8.30 до 20.00 
Сб     с 10.00 до 18.00 

 

 

Другие проекты:

булава спортивная для фитнеса